Facebook spioniert deine Fotos aus ….

…. So schaltest du die neue Funktion ab!
Facebook hat mal wieder klammheimlich eine neue Funktion aktiviert.
Diese „Vorschläge zum Teilen von Inhalten aus deinen Aufnahmen“-Funktion durchforstet alle Fotos und Videos auf deinem Smartphone und wertet sie aus.
Das passiert natürlich alles im Hintergrund, ohne dass du groß davon mitbekommst. Aber keine Sorge, wir zeigen dir, wie du diese Funktion abschalten kannst und deine Privatsphäre zurückgewinnst.

Zum Artikel: https://www.mimikama.org/facebook-spioniert-deine-fotos-aus/

 

Zum Thema passende Beiträge

Ein Nutznieser der Räumung...
Und hier ein Beispiel, wie sich ein...
Mehr lesen
Es geht auch anders
Ja, es geht auch anders, freundlicher und...
Mehr lesen
Newsletter-Archiv
[mailpoet_archive]  
Mehr lesen
Auch ein ehemaliger Tiermörder...
Ich bin Peter H. und seit Jahren...
Mehr lesen
Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • Abonniere meinen Newsletter und bleibe immer auf den laufenden

    Hallo, schliesse auch du dich 18 anderen Usern an.
    Mit meinen Newsletter wirst du 1 Mal in der Woche (Montags 17:00 Uhr) informiert was es für neue Beiträge gibt.

    Zum Newsletter-Archiv

    ------

    Dein Name ist keine Pflicht, würde mich aber freuen wenn du ihn mir verrätst.

    -----

    Mit dem Absenden, bestätigst du, das du die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert hast.